Installation de l'application

Je reçois un e-mail avec le lien pour télécharger mon fichier MonAppImo

Cliquer sur le bouton Télécharger

Je télécharge le fichier, le fichier devrait se trouver dans le dossier Téléchargement habituel de votre navigateur

Création de votre compte Ninox

Aller sur ninox.com

Créez votre compte Ninox avec la même adresse que vous avez utilisé pour acheter la licence.

Cliquer sur

ou sur

Notes : Ninox est la plate-forme sur lequel fonctionne Monappimo. Une fois l’essai d’un mois gratuit il vous faudra un abonnement à Ninox qui coûte 8,33€ par mois facturé annuellement soit environ 100€ par an.

Renseigner votre adresse mail @iadfrance.fr et créer un mot de passe, mémoriser le puis cliquer sur commencer l’essai gratuit de 30 jours.

Puis cliquer sur ALLER AU TABLEAU DE BORD

Installer MonAppImo dans votre espace Ninox

Cliquez sur Importer une archive

Cliquez sur ‘choisir un fichier’ et choisir l’endroit ou ce trouve votre fichier MonAppImo-RXXX.ninox. Cliquer ensuite sur Importer la base de données

La base prendra environ 1 minute à charger.

Félicitations, le plus dur est terminé. La prochaine étape consistera à installer la licence.

Activez votre licence

Vous avez reçu un email contenant votre licence. Copiez la licence pour l’étape d’après

Utilisez cette licence dans l'assistant de configuration qui se lancera dès votre ouverture de l'application