Articles sur : Configuration

Parrainer un collègue

Vous pouvez offrir 2 mois d'accès gratuit à Monappimo à un autre conseiller de votre réseau. Il bénéficie de 2 mois gratuits d'utilisation totale de la solution en plus du mois gratuit offert par Ninox.
Pour faire, rendez vous dans la rubrique

Compte > Mes parrainages Monappimo et cliquer sur Offrir 2 mois d'essai 🎁

Parrainage

Saisissez l'adresse email de votre futur filleul et cliquer sur Envoyer.

Vous pourrez par la suite suivre l'évolution de vos parrainage en rafraichissant la liste via le bouton Rafraichir

Mis à jour le : 30/01/2021