Vous pouvez offrir 2 mois d'accès gratuit à Monappimo à un autre conseiller de votre réseau. Il bénéficie de 2 mois gratuits d'utilisation totale de la solution en plus du mois gratuit offert par Ninox.
Pour faire, rendez vous dans la rubrique

Compte > Mes parrainages Monappimo et cliquer sur Offrir 2 mois d'essai 🎁

Parrainage

Saisissez l'adresse email de votre futur filleul et cliquer sur Envoyer.

Vous pourrez par la suite suivre l'évolution de vos parrainage en rafraichissant la liste via le bouton Rafraichir